sarlynx (sarlynx) wrote,
sarlynx
sarlynx

Categories:

Once Upon a Time, или Однажды в сказке

Любите ли вы сказки? Я - очень.
Сериал "Однажды в сказке" мне долгое время советовала посмотреть дочь. И не зря. Первый сезон был просмотрен очень быстро. На данный момент я остановилась приблизительно на середине второго, где, как сказал мой ребенок, "началась Санта-Барбара". И откуда она знает это понятие?))
Телесериал стартовал в 2011 году на канале ABC, причем пилотный эпизод привлек внимание почти 13 миллионов зрителей, что очень и очень хорошо. Этой весной закончился уже третий сезон, и сериал продлили на четвертый. Рейтинг "Однажды в сказке" на Кинопоиске 7.912, на IMDb 8.1.
Сюжет разворачивается в маленьком городке Сторибрук, куда заклятием оказались перемещены из сказочного королевства герои знакомых историй. Параллельно действие происходит и в альтернативном сказочном мире.
Кстати, герои знакомые, да не очень. Вы думаете, что знаете кто такая Красная Шапочка? Как бы не так!))
Многих актеров, на мой взгляд, подобрали очень хорошо
Шикарно смотрится Лана Паррия в роли Злой Королевы. Исполнитель роли Голда (он же Румпельштильцхен) - Роберт Карлайл - покорил большую часть поклонников сериала. Выбор Джиннифер Гудвин на роли Белоснежки сначала не произвел положительное впечатление, но потом оказалось, что актриса в этом амплуа полностью соответствует вопросу: "Кто на свете всех милее?". Одну из главных женских ролей играет Дженнифер Моррисон, знакомая по многим фильмам и сериалам. А еще хотелось бы отметить Себастьяна Стэна в роли Безумного Шляпника. В этом году, после выхода фильма "Первый мститель: Другая война", у него появилось много поклонников.
В общем, если хочется провести вечер у телевизора, погрузиться в историю с продолжением, то сериал "Однажды в сказке" для этого подойдет.
Tags: кино и ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments