sarlynx (sarlynx) wrote,
sarlynx
sarlynx

Category:

О новой разметке на Радищева/Кутякова

Второй день подряд у меня дорожная тема, ну да ладно.
Радищева/Кутякова, по-моему, всегда был одним из самых хаотичных перекрестков в Саратове. Взять в расчет хотя бы то, что он просто огромен. По-хорошему, тут очень просилось кольцо. Когда на этом участке убрали рельсы, то многие думали, что именно круговое движение здесь в итоге и организуют. Не угадали. Сижу и смотрю по веб-камере, как водители соблюдают правила дорожного движения. В общем, разметка есть, а хаос остался))
С Челюскинцев на Кутякова (справа налево) многие едут как раньше аж в три ряда. Двойная сплошная? Не, не видел
Радищева-Кутякова
В обратную сторону тоже не хватает ширины. Тот, что отмечен стрелочкой, стоит на встречной полосе

С поворотами тоже не все гладко. Опять сплошная мешает (светлая стрелка). Кстати, следующая машина повернула с Челюскинцев на Радищева вверх практически по такой же траектории.
Маршрутка, отмеченная желтой стрелкой, чтобы попасть на традиционное место остановки, проехала через два островка, что справа, и пересекла сплошную между ними.
Ну, а машинки слева, отмеченные синими стрелочками, припаркованы вторым рядом. Объезжали их как попало опять же через островок. Впрочем, автомобили, припаркованные здесь же "елочкой", дают тот же эффект: проехать мимо них, соблюдая разметку, невозможно
Tags: #саратов, Саратов, дороги, разметка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments