sarlynx (sarlynx) wrote,
sarlynx
sarlynx

Categories:

Под елку и на елку

Подготовка к Новому году практически всегда выглядит так: "Аааа! Подарки! Упаковка! Ой, еще вот про этот подарок забыла! Аааа, ничего не успеваю!" Только не говорите, что у вас по-другому. Откуда же тогда все эти толпы в магазинах накануне 1 января?)
В этом году тоже много всего было сделано в последний момент, но успелось практически все из задуманного рукодельного
DSC_4135.jpg
Люблю небольшие прикладные сюжеты, все эти зверюшки-елочки-снежинки. Времени требуют не очень много, служат отличным и ярким дополнением даже к самому простому подарку, ну а потом их еще можно использовать в качестве елочной игрушки.
Точно знаю, что кота с фото выше ждет именно такая счастливая ёлочная судьба :)
DSC_4138.jpg
На елку же отправилась и еще одна игрушка, тоже вышитая по бесплатной схеме от OwlForest
DSC_4129.jpg
Мне вообще очень нравятся их схемы. Простые, но при этом затейливые. На покупку большой, правда, все никак не решусь. Только облизываюсь, глядя на очередную разработку.
Еще одна моя традиционная уже новогодняя любовь - основы и схемы от "Дивной вишни". В этот раз была цирковая лошадка для большой любительницы этих животных
DSC_4089.jpg
И елочка
DSC_4076.jpg
Для большей яркости добавила к вышивке золотой бисер, причем взяла в этот раз не дешевый, а от Mill Hill. Это была настолько ощутимая разница! Бисеринки идеальные, ровные и одна к одной! Тут точно понимаешь, за что платишь
DSC_4084.jpg
Ну и еще одно украшение для подарка - простая небольшая снежинка
DSC_4144.jpg
В середине работы выяснилось, что в схеме ошибка, пришлось переделывать на ходу, потому что вышивать заново уже не было времени
DSC_4140.jpg
На следующий Новый год уже тоже планов о-го-го сколько. Не забыть бы про них)
Tags: Новый год, вышивка, рукоделие
Subscribe

Posts from This Journal “вышивка” Tag

  • С международным днем вышивки!

    У меня сегодня особый повод отметить международный день вышивки. Я закончила салфетку, которую начала вышивать еще в марте. Выполнена она в технике…

  • "А мы уйдем на север!.." - 2017. Мышиной тропкой по ткани

    Прялка да иголка - вот, наверное, первое, с чем сотню лет назад училась обращаться маленькая девочка. Тут стоит вспомнить, что браки, в основном,…

  • Снеговичок

    Наши руки не для скуки, а когда скучать и так некогда, то и применения рукам нет повода искать. В общем, как-то не успевала я в прошлом году…

  • Снегири под елкой

    Отшумели новогодние праздники, так что пора начинать готовиться к следующему новому году. Именно под новый год у меня почему-то просыпается желание…

  • Новогодне-рукодельное

    Что-то сидела-сидела я над рукоделием многие предновогодние часы, а в итоге получилось всего ничего. Опять были вышитые елочные игрушки. Мне они,…

  • Прикладная вышивка: обложка на фотоальбом

    Проба пера, так сказать. До этого я ни разу не бралась за такое рукоделие. Максимум, на что хватало - это открытки и игольницы. В этот раз событие…

  • Подарочки-2014, ч.1

    О том, что руки у меня растут вроде бы из нужного места, я вспоминаю обычно перед какими-нибудь праздниками. Перед Новым годом тоже. В общем, немного…

  • Handmade к 8 марта

    Случилось чудо и последняя из отправленных к 8 марта открыток вчера добралась-таки до адресата. Вчера, наверное, был день ПР: мне принесли извещение…

  • ХОББИчье: празднично-новогоднее

    Праздники практически закончились, подарки разъехались или раздарены, так что можно показать то, чем были скрашены предновогодние зимние вечера (и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments