sarlynx (sarlynx) wrote,
sarlynx
sarlynx

Categories:

Два шага до параллельного мира

Город бывает разным: парадным и невзрачным, шумным и спокойным, зеленым и индустриальным, и каждая из этих городских жизней будто параллельный мир. Попасть в него зачастую очень легко - надо сделать лишь пару шагов. Пара шагов от места прогулок с детьми, от влюбленных парочек на лавочках, от бегунов и велосипедистов, от шумных компаний на автомобилях - и ты в ином Саратове.
Здесь очень быстро стихает городской шум, и тишина заставляет вздрагивать при любом шорохе, тут даже я начинаю бояться бродячих собак и пустых глазниц окон.
Этот мир мрачноват даже в цвете, но притягателен отгороженностью от реальности.
Здесь она своя
DSC_5611.jpg
Рельсы, по которым давно не ходят составы, окна, в которые некому смотреть, тропинки, которые ты прокладываешь сам...
DSC_5606.jpg

DSC_5616.jpg
Пространство для подпитки чувства отрешенности и безысходности
DSC_5125.jpg

DSC_5128.jpg

DSC_5608.jpg
И всего пара шагов до привычной реальности
DSC_5126.jpg

DSC_5135.jpg
На самом деле я люблю такую многослойность Саратова. Это город для любого настроения и самых сумасшедших идей, готовая декорация, в которой можно воплотить абсолютно любую творческую мысль.
Город для чувствующих все оттенки радости и печали
DSC_5147.jpg

Tags: Саратов, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Плёнка

    Почему люди по-прежнему любят снимать пленочными камерами? Возможно, потому, что в плёнке нет гламурной глянцевости, заполонившей виртуальную жизнь.…

  • Саратов 30-40 лет назад

    Только недавно наконец-то нашла время полностью посмотреть посвященный Саратову диафильм с фотографиями Виктора Сокирко. Снимки, судя по датировке,…

  • Детство, детство, ты куда бежишь?..

    Детство всегда спешит, торопится видеть, слышать, пробовать, смеяться и открывать новое, наполнять каждый день самыми разными эмоциями,…

  • Чтобы не видели

    Бич современных городов, а заодно кошмар туриста и фотографа - это, как известно, провода. Смотришь сквозь них на дома и небо, а бурная фантазия…

  • Город и люди

    Уже который год, когда на Саратов обрушивается снегопад, я вспоминаю одну и ту же историю. Рассказала ее актриса театра кукол "Теремок"…

  • И снова приехали...

    Сегодня увидела на Flickr, на котором размещала в последнее время фотографии, сообщение о введении со следующего года лимита на тысячу фото и видео…

  • Взлетим или поплаваем?)

    Человеческий глаз - уникальный инструмент, который позволяет замечать детали в целом, оттенки в однотонном, оценивать расстояние и высоту, сравнивать…

  • Детство, детство, ты куда спешишь?

    Помните это? А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять, Дразнить Наташку, дергать за косу, На самокате мчаться по двору.Чем взрослее…

  • Мя-я-а-арт!

    Ура! Вот и она - долгожданная весна! Пока что календарная, но это только пока. А еще сегодня день кошек, тех, кто приближение и наступление весны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments