sarlynx (sarlynx) wrote,
sarlynx
sarlynx

Categories:

MUSE на льду

Давно замечено, что один из самых популярных коллективов среди фигуристов - это MUSE. Сколько уже программ было поставлено на их музыку! Вот тут можно посмотреть некоторые из них. Каждый год кто-нибудь обязательно катается под мелодии британского трио. В этот раз на Чемпионате Европы, недавно завершившемся в Москве, свой вариант представил танцевальный дуэт из Италии.
Это было просто шикарно! Мне кажется, это лучшая постановка на Exogenesis, которую я видела. Здесь все настолько органично связано, настолько проникновенно, что хочется только сказать: "Браво!"

А тренирует итальянскую пару Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри - Барбара Фузар-Поли. Та самая, которая запомнилась многим по чисто, наверное, итальянским эмоциям на играх в Турине. Эх, как она смотрела на своего партнера Маурицио Моргальо после одного из прокатов! Его прямо жалко было.
Если кто хочет видео, то оно под катом)



Tags: видео, музыка, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Он сказал: "Поехали!" - и все побежали

    Если бы мне кто-нибудь полгода, да что там - три месяца назад сказал, что я буду участвовать в забеге, я бы посмотрела на него по крайней мере…

  • Олимпийский Саратов

    Даже если мы не бегаем по выходным на лыжах или не катаемся на велосипеде, мы все равно не так уж и далеки от спорта. Активное "боление"…

  • Юные роллеры

    - Ты катаешься на роликах? - Кто, я? Когда смотришь на юных спортсменов, занимающихся на набережной, все время кажется, что не такое уж и сложное…

  • Саранск. Две недели мирового футбола

    За последние несколько недель в нашей стране даже самые безразличные, кажется, прониклись футбольным духом. Если не все проводят вечера перед…

  • Волжские моржи

    Большинству в радость солнце, которое поднимается все выше над горизонтом и тянет за собой вверх показания термометра. Однако когда одни ждут начала…

  • Спортивный город С.

    "Сегодня никуда от спорта не уйдёшь, от спорта нет спасения", - поется в песне и, кажется, эти слова стали девизом второй половины…

  • Немного саратовской Италии

    Хорошо бы, конечно, чтобы саратовская Италия была теплой и цветущей, но пока с Апеннинским полуостровом можно сравнить лишь некоторые места нашего…

  • Ice bike 2015

    Зимний спидвей - очень зрелищный вид спорта. Рев моторов, красивое вхождение в повороты, ледово-снежная пыль из-под колес и громадный риск, учитывая…

  • Немного о фигурном катании

    Вчера закончился чемпионат Европы по фигурному катанию, который в отдельных видах больше был похож на выездной чемпионат России. В женском одиночном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments