sarlynx (sarlynx) wrote,
sarlynx
sarlynx

Categories:

Сентябрьский ноябрь

А вы замечали, как быстро мы привыкаем к изменившимся условиям? Особенно погодным. Всего несколько дней адаптации и ты уже с трудом вспоминаешь, что совсем недавно на улице было совсем по-другому.
В Саратове лежит снег, под ногами лед, а еще каких-то пару недель назад солнце не только светило, но и грело, утренний иней таял к середине дня, а на Волге еще можно было увидеть и большие, и маломерные суда


18 ноября выдалось по погоде скорее сентябрьским, нежели ноябрьским. Не всегда такие погожие дни совпадают с совместными выходными, но тот день мы чУдно провели, сделав вылазку за город с традиционным чаепитием на природе
Как-то так у нас сложилось, что "если не не знаешь куда ехать - поезжай к Волге". Вариант беспроигрышный. Еще и прилагаются маленьке приключения в виде мокрой глины под колесами авто. Зато виды с правого берега как всегда шикарные
Да еще и уровень воды упал, увеличив ширину галечного пляжа

Приятное получилось прощание с осенью :)

Tags: #саратовскаяобласть, Волга, корабли, осень, природа, реки
Subscribe

Posts from This Journal “корабли” Tag

  • Северными дорогами. Вавчуга

    Рассказы о деревянном зодчестве чаще сопровождаются грустью, нежели вселяют оптимизм в любителя бревенчатой старины. Домов, храмов и мельниц…

  • "Уходят башенки вокзала и удаляется причал..."

    Эх, заканчивается скоро навигация, большие и маленькие кораблики отправятся на зимний отдых, а пока есть еще шанс за небольшие деньги неспешно…

  • В нашу гавань заходили корабли

    Мне повезло жить в то время, когда Волга действительно была водной артерией, соединяющей отдаленные города. По ней пеутешествовали, перевозили грузы,…

  • "А мы уйдем на север!.." - 2017. Город Онега

    Неспешная жизнь сегодня идет в Онеге. Город, в истории становления которого было множество потрясений и тяжелого труда, будто взял паузу в жизненном…

  • "А мы уйдем на север!.." Ч.40. Кулой

    На Севере, как нигде, наверное, чувствуется не только величие природы, но и ее способность сначала гостеприимно принять человека, а потом по-хозяйски…

  • Редкие гости у саратовского причала

    Когда-то шумные причалы сегодня практически всегда пустынны, только прогулочные теплоходы активно зазывают горожан и гостей Саратова отправиться в…

  • Музей волжской флотилии

    С детства осталась у меня несбывшаяся мечта: очень хотелось прокатиться на катере на подводных крыльях. Но не довелось не то что промчаться на таком…

  • Белые кораблики

    Вслед за навигацией маломерный судов, в акватории Волги около Саратова открыли и пассажирсую навигацию. Кто-нибудь пользовался этими маршрутами не с…

  • На Волге широкой...

    В субботу открылась навигация маломерных судов. Думала, что в этот раз она началась раньше обычного, однако если сравнивать с предшествующими годами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments