sarlynx (sarlynx) wrote,
sarlynx
sarlynx

Categories:

Субботний адреналин

Давно собирались съездить в Даниловский овраг, что на границе Саратовской и Волгоградской областей, и очень хотелось сделать это во время золотой осени. В общем, дождались недели без дождей, собрались и поехали. С золотом листьев, к сожалению, нам совершенно не повезло: такое ощущение, что все деревья в одночасье перешли из летнего состояния в позднеосеннее. Но, правда, виды там и без этого великолепные. Полное ощущение маленького Кавказа.
Любование всеми красотами, правда, несколько подпортила дорога до Волги, но мы, если честно, сами виноваты. "Два дебила - это сила", как говорится. Какой человек, владеющей легковушкой, будет смотреть информацию о дорогах на сайте внедорожников? Так вот это мы)))
В итоге получили не только камни и спуски, но еще и лужи с грязью и глиной, и проезд по руслу ручья-речушки, которая впадает в Даниловский залив, и немалый крен автомобиля. В ряде мест горизонт оказался существенно завален

Ой, не один раз я вспомнила свою недавнюю фразу о том, что не хватает мне в жизни спортивного адреналина. Наверху меня точно услышали. Так что если вы вдруг соберетесь в Даниловскую балку, но при этом не являетесь обладателем внедорожника, то поезжайте лучше через Белогорское - там точно спокойнее. А виды можно и пешком походить поснимать. Они действительно замечательные. И даже без ярко-желтой листвы. Потом покажу обязательно.
Ну а под катом нарезка с видеорегистратора нашей дороги к Волге.


Tags: Волгоградская область, Красноармейский район, Саратовская область, дороги, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Саратовская область” Tag

  • На макушке лета

    Июль... Знойный, обезвоженный, с горьким привкусом полыни и пылью на пересохших губах. Месяц парного молока волжской воды и максимального нежелания…

  • Дачно-авиационный конструктор

    Что такое дача для человека старой закалки? Правильно, место, куда можно свезти всё очень-очень нужное, что уже не помещается в квартире, на балконе…

  • Птичий понедельник. Волжские попугаи

    Так-то они, конечно, совсем не попугаи - клювом не вышли, но вот оперение вполне попугайское. Оно настолько яркое, что дерево со стайкой этих птиц…

  • Птичий понедельник. Птица счастья

    Есть в нашем регионе несколько птиц, цвет которых выбивается из привычной гаммы мира пернатых. Там, где нет диковинных и ярких цветов, где зеленая…

  • Птичий понедельник. Садовый любитель полей

    С некоторыми птицами у меня получаются практически свидания вслепую. То я ласточек снимаю, а по факту они оказываются щурками, то в этот раз…

  • Июнь

    Обожаю июнь за городом! Он пахнет полынью и волжской водой, заполняет всё вокруг непрерывным жужжанием и рождает миражи в мареве прокаленного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments