sarlynx (sarlynx) wrote,
sarlynx
sarlynx

Categories:

Про жизнь, про цветы и про всё остальное

Сначала ты мечешься между работой, домом и родственниками, переживая за здоровье дорогих тебе людей. Потом работаешь так, что поспать некогда, и думаешь: "Жизнь, а время на саму-то жизнь где?" Но мирозданию, как известно, нужно ставить задачи конкретнее некуда, а ты со своей обтекаемой формой вопроса только внес еще больше сумятицы. Вот и сидишь теперь дома с кучей свободного времени, но с мучительной болью в горле.
Хотя плюс я все же нашла - это сон! Организм вспомнил, что когда-то причислял себя к "жаворонкам", и теперь компенсирует недосып предыдущей недели, требуя отхода ко сну в 9 вечера. Отчего же не побаловать себя?
В общем, очередной повод вспомнить "Трассу 60" - один из моих любимых фильмов.
Никак я не научусь предусматривать все нюансы.
Недавно услышала даже такое мнение, что, загадывая желания, нужно представлять себя с предметом своего желания или в ситуации, в которой хочется оказаться. Наверное, в этом что-то есть.
А на даче весна плавно переходит в лето. Одни цветы сменяют другие, и у насекомых наступают жаркие трудовые дни
Все фото с телефона, так что качество соответствующее
На клумбе выросло что-то нежное и красивое, только я не могу вспомнить, что я сажала))) Надо было выкопать прошлой осенью, а я забыла. Удивительно, но цветок сумел перезимовать и теперь радует чудесными лепестками

А еще не могу никак нарадоваться на посаженные в этом году маргаритки. Цветут без перерывов на отдых!

Tags: дача, мысли вслух, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С международным днем вышивки!

    У меня сегодня особый повод отметить международный день вышивки. Я закончила салфетку, которую начала вышивать еще в марте. Выполнена она в технике…

  • На макушке лета

    Июль... Знойный, обезвоженный, с горьким привкусом полыни и пылью на пересохших губах. Месяц парного молока волжской воды и максимального нежелания…

  • Феечка с повадками хищницы

    Воздушное, невесомое и практически незаметное - это существо кажется совершенно неземным. Оно вроде бы есть, а вроде бы и нет. А крылья! Какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments